Aviso de Privacidad.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Reyna Amaya Coach de Vida y Crecimiento Interior

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Reyna Amaya Coach de Vida y Crecimiento Interior con domicilio en Sindicalismo 88 en la Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos así como de su protección.

Los datos recabados son: nombre de la empresa, nombre completo, teléfono y correo electrónico. Su información personal será utilizada de forma responsable para proveer los servicios de capacitación, informarles cambios en los mismos, para cobro, facturación y pagos o para contactarlo con cualquier asunto relacionado con las actividades y servicios a los que Reyna Amaya se dedica.

Así mismo, los titulares podrán ejercer los derechos (acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado) que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, enviando un correo electrónico a crecimientointerior@reynaamaya.com con el asunto: “REMOVER o DAR DE BAJA”, del cual se obtendrá un acuse de recibo en un plazo máximo de 3 a 5 días hábiles. Todas las solicitudes que sean presentadas a Reyna Amaya, deberán incluir:
Nombre completo del titular, correo electrónico y teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley, así como detallar a cuáles y cuántas cuentas de correo electrónico son las que se solicita sean removidas de nuestra base de datos.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Reyna Amaya se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Fecha de última actualización: 9 de mayo de 2016.

.post-image {display: none !important;}